您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
东风风行SX6创新上市
[ 玉溪网   发布时间:2016-08-30   进入社区    来源:玉溪网 ]

4
网络图片

    8月27日,东风风行以创新精神打造的“加大号”7座SUV风行SX6在玉溪建合4S店创新上市。此次上市的风行SX6推出了1.6L和2.0L两种动力共9款车型,售价区间为6.99万元至10.29万元。

 

上市会现场,东风风行玉溪建合4S店总经理董超祺在致辞中说:“在万众创新的时代背景中,东风风行携手十几年来乘用车制造的精良研发团队,凭借丰富的制造经验和雄厚的制造基础,打造出极具创新精神的7座SUV风行SX6。此次风行SX6在设计上秉承了风行家族‘加大号’的产品特质,同时拥有轿车的舒适性和SUV的高通过性,以‘创新大空间和驾享高性能’完美诠释了这款七座SUV的产品特点。风行SX6所打造的舒适从容驾驭享受及实用的7座空间设计全面满足了7座家用车用户的需求,堪称7座SUV的实用之王。伴随着东风风行在SUV细分市场上的不断完善与改进,在推出高性价比配置的同时,新车在外形设计方面也更加专业,迎合了年轻消费者的审美需求,风行SX6在外观和空间的不断创新中,将拥有自己的专属市场。”

此次风行SX6在外观、空间、动力方面都有着与众不同的表现,而最夺人眼球的无疑是其2+2+3的7座实用布局。在车型的座椅布局上,7座MPV更喜欢采用2+2+3的座椅布局,而7座SUV则更偏爱2+3+2的座椅布局,此次风行SX6采用7座MPV的座椅布局,这样的设计不仅使乘客进出第三排座椅时更加从容,而且第二排乘客的舒适度也有了一定的提升,最重要的是前、中、后三排座椅的靠背角度均可以调节,这样的人性化设计无疑提升了乘坐的舒适性。外观方面,风行SX6采用全新造型的“大嘴”式进气格栅,造型独特,十分醒目。格栅上方搭配四条镀铬条装饰,看上去极具力量感。在前大灯的设计上,风行SX6以简洁、优雅为主,再搭配蓝色圆环点缀的透镜,十分符合当前的流行趋势。新车的尾部设计与车头遥相呼应,采用独特的连体双色尾灯组合,并采用灯带装饰件连接,层次清晰,精致的造型渲染出时尚稳重的气息。尾部的横向双排气管搭配黑色包围和银色下护板,充满运动感。风行SX6是东风风行倾力打造的一款精品新车,大气的外观、人性化的设计给消费者带来了深刻的印象。只要有它在,不管是泥泞的崎岖路面,还是拥挤的城市道路,一切都变得简单从容。  (夏萍  文/图)

编辑:杨娟
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信