您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
奇瑞2017款新瑞虎5即将到店
[ 玉溪网   发布时间:2016-08-25   进入社区    来源:玉溪网 ]

4

近日,奇瑞玉溪商务4S店传来消息,新近上市的奇瑞2017款新瑞虎5即将到店,目前已开始全面接受预订。此次上市的2017款新瑞虎5共推出8款车型,在原先版型基础上新增了1.5T涡轮增压发动机和7速CVT变速箱的全新动力组合,售价区间为8.88万元至12.38万元,全系均可享受国家购置税减半优惠政策。

2017款新瑞虎5定位于“真实力驾享城市SUV”,在配置方面进行了多项升级。新款瑞虎5全系标配18英寸铝合金轮圈、LED日间行车灯、前无骨雨刷、大灯高度电动调节、多功能运动方向盘、电动空调、行车电脑显示屏、蓝牙以及GPS导航系统等装备。在安全配置方面,新款瑞虎5全系标配ESP电子车身稳定系统、ASR牵引力控制、HHC上坡辅助、4探头后倒车雷达、倒车影像等配置,实时保护驾乘人员安全。

同时,2017款新瑞虎5是国内首款“9万元T动力7速自动挡SUV”,首次匹配1.5T涡轮增压发动机和7速CVT变速箱的黄金动力组合,其搭载的7速CVT变速箱由奇瑞自主研发,其带有手动模式可模拟7挡换挡,还具备节能模式或运动模式。高效动力组合再加上先进节能技术,成就了2017款新瑞虎5出色的燃油经济性,百公里综合工况油耗仅为7.7L。(李娟)

编辑:杨娟
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信