您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
东风日产全新天籁玉溪上市
[ 玉溪网   发布时间:2016-08-23   进入社区    来源:玉溪网 ]

5

8月20日,全新天籁在东风日产玉溪东风南方佳兴专营店隆重上市。此次上市的全新天籁采用2.0L和2.5L发动机,共推出8款车型,官方售价区间为17.58万元至29.88万元。当天,东风日产玉溪东风南方佳兴专营店还举行了团购会,全新天籁团购价14.98万元起、轩逸7.98万元起售等,现场嘉宾纷纷下单订购爱车。

据东风日产玉溪东风南方佳兴专营店销售精英黄超介绍,全新天籁不仅外观时尚动感,还进一步将驾控基因和舒适基因完美融合,实现了科技配置的全面升级。全新天籁采用东风日产新一代V-Motion前脸设计,标志性的回旋镖式前大灯组合搭配全新黑色饰圈,加上科技感十足的LED光源及点阵式LED日行灯,使全新天籁更具美感。同时,全新天籁全系装备Multi-Layer人体工学座椅,为驾乘人员带来极致的舒适体验。另外,全维静音车体以及3D平视信息显示系统,使得驾乘者在享受音乐厅级静音效果的同时,即时掌握周边车况路况。全新天籁搭载日产独有的梯形控制臂多连杆式独立后悬挂,提升了轮胎抓地力,确保过弯时车辆行驶的高响应和高稳定。而以FEB预碰撞智能刹车辅助系统为核心的NISSAN i-SAFETY智能防碰撞安全系统的搭载,更实现了对车主全时全方位的安全防护。同时,全新天籁采用全新QR25发动机、全新MR20缸内直喷发动机,搭载带运动模式的全新智能XTRONIC CVT无级变速器,完美应对多种路况,提供平顺自如的驾驶体验与良好的燃油经济性。值得一提的是,全新天籁搭载了带CarPlay功能的智能手机互联系统,可完美支持苹果和安卓两大主流手机系统,通过USB、WiFi与系统连接,即可操作手机进行通话及调用多款应用程序。

东风日产玉溪东风南方佳兴专营店行政经理代玉婷在致辞中说:“全新天籁是从全维智行科技、智享舒适科技、流体科技美学三大层面打造的一款高科技驾享旗舰,以全新的智能驾享体验为睿智进取实力派带来不同凡响的驾乘感受。作为东风日产的旗舰车型,全新天籁的上市,更是标志着东风日产主力旗舰车型全部完成产品力升级,为消费者提供更多选择。同时,全新天籁的上市也将启动一系列金融政策,包括相应的置换补贴政策、购买全新天籁均可享受2年0利率等,为广大消费者带来切实的利益。此外,东风日产玉溪东风南方佳兴专营店作为云南省唯一的东风日产国有企业4S店,‘五星服务,三心承诺’是我们的服务宗旨,所售车辆发动机享10年20万公里超长保修,为车主愉悦的汽车生活提供保障。”

(李娟  文/图)

编辑:杨娟
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信