您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
众泰大迈X5升级版现车到店
[ 玉溪网   发布时间:2016-08-16   进入社区    来源:玉溪网 ]

9

近日,众泰大迈X5升级版在众人的期盼中重装亮相,此次共推出包含五座、七座在内的13款车型,售价区间为7.79万元至12.19万元。目前,众泰大迈玉溪天巡4S店现车已到店,购车可享价值5000元装饰礼包。

据悉,众泰大迈X5升级版最大的亮点在于它的配置进行了全面升级,新增了“大迈管家”远程智能控制系统,不管是Android还是IOS系统,凡是智能手机均可通过专属的“大迈管家”APP对大迈X5升级版进行车辆启停、远程开关空调、远程落锁解锁、寻车提醒、一键救援等控制。同时,“大迈管家”APP还拥有行驶轨迹、行车日志、实时车况、车辆状态、安防提醒、养护提醒、违章查询等功能,车主可随时随地掌控大迈X5升级版的车辆状态。此外,众泰大迈X5升级版还新增智能胎压胎温监测系统、前驻车雷达、手机无线充电功能、360°全影像等多项豪华配置。

众泰大迈X5升级版外观更加时尚绚丽,前格栅及尾门处的品牌LOGO启用众泰大迈专属的全新手写体“Domy”以及“Zotye Domy”,车前灯组内部融入了全新的冰蓝色光圈,尽显精致。同时,采用全新造型的17寸双色铝合金轮圈以及红色刹车卡钳,运动气息十足。此外,车身颜色在黑、白、银、红的基础上增加了棕色、紫色和橙色供消费者选择,更加个性化。动力方面,新车将继续搭载三菱4A91T型号的1.5T发动机,并匹配5速手动和CVT 6速手自一体变速箱,动力强劲且大大提升整车燃油经济性。(李娟 文/图

编辑:杨娟
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信