您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
北汽BJ20接受预订
[ 玉溪网   发布时间:2016-08-16   进入社区    来源:玉溪网 ]

8

    近日,北京汽车玉溪和众4S店传来消息,北汽BJ20开始接受预订,新车的预售价格区间为8万元至12万元,将于9月初正式上市。
   

北汽BJ20延续了“越野世家”经典硬派风格,是北京汽车旗下一款“硬派越野中最舒适、城市SUV中最野性”的全新战略SUV。外观采用家族式设计风格,保留了北京品牌家族化的五孔进气格栅,犀利的大灯造型个性十足。内饰则采用了较为简洁的设计,车内整体色调为黑色,局部有红色和银色点缀;圆形的北汽LOGO空调出风口、两辐式多功能皮质方向盘缝线和皮质座椅缝线均为红色,方向盘下部饰条、中控区域边框则采用了亚光银色喷涂,更显精致。动力方面,北京汽车BJ20搭载来自沈阳航天三菱的1.5T涡轮增压发动机,与发动机匹配的是5速手自一体变速器,动力强劲且平顺。据悉,该车还将提供两驱和四驱两种驱动方式供消费者选择。配置方面,新车全系匹配ESP车身稳定系统,还搭载了电子驻车、胎压监控、10.1英寸中控屏、360°全景影像、全景天窗等实用配置,开启都市越野SUV新体验。

北京汽车玉溪和众4S店总经理王海东说:“北汽BJ20作为一款‘越野世家’的新力作,在设计上延续了独有的硬汉气质,其前脸辨识度极高。腰身和车尾则多采用见棱见角的直线造型,搭配车顶行李架、侧踏板、前后护板等元素,尽显硬派风格,让北汽BJ20看上去野性十足。”

编辑:杨娟
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信