您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
一汽丰田全新RAV4荣放上市
[ 玉溪网   发布时间:2016-08-16   进入社区    来源:玉溪网 ]

0

8月13日,一汽丰田全新RAV4荣放在一汽丰田玉溪中升4S店正式上市。此次推出的全新RAV4荣放搭载2.0L和2.5L发动机,共推出七款车型,17.98万元起售。

据一汽丰田玉溪中升4S店销售经理侯冬丽介绍,全新RAV4荣放在外观细节上有所调整,新车的前脸采用全新设计,上方格栅造型十分狭长,前保险杠也采用了新的造型,具有很高的辨识度。内饰设计也有一定调整,除了主流的全黑配色外,新加入了米色和活力棕两种内饰颜色,仪表盘设计回归了“双环”样式,更易读取。而中控行车电脑显示屏功能被大大加强,4.2英寸TFT彩色多功能显示屏可以提供音乐、导航、疲劳提醒、DRCC自适应巡航以及四驱动力分配等详细数值参考。在配置方面,全新RAV4荣放增加了LED尾灯、带转向灯的外后视镜、多功能方向盘、ECO节能模式、PM2.5空气滤清器、电子车身稳定系统、牵引力控制系统、上坡辅助系统等配置。除最低配车型外,其余车型还配备了一键启动/智能钥匙以及定速巡航系统,顶配车型则还会有盲区监测系统、电动尾门等。动力方面,全新RAV4荣放依然提供2.0L和2.5L两款自然吸气发动机。但2.0L车型其搭载了全新的2.0L VALVEMATIC发动机,而与其搭配的是8速S-CVT超智能无级变速器。该发动机采用了VVT-i可变气门正时与VALVEMATIC可变气门升程两种技术,前者改变气门开闭时机,后者改变气门开闭大小,从而提高动力表现和燃油经济性。

为使RAV4品牌更加本土化,一汽丰田首次推出了RAV4中文名“荣放”。对此,侯冬丽说:“‘荣’代表着荣耀自信,与产品时尚的外观设计、表里如一的越级实力相契合。‘放’意味着以活力和敏锐释放自由,代表着产品的科技、活力、灵活便利以及较强的越野性能。同时,为了体现更加年轻时尚及自信自由的品牌调性,全新RAV4荣放牵手赵又廷,首次启用了品牌代言人。全新RAV4荣放年轻化、时尚化及其自信自由的基调,与赵又廷活力无限的风格十分吻合。未来,全新RAV4荣放也将在年轻化的道路上不断为客户带来惊喜。上市期间,一汽丰田玉溪中升4S店推出贷款零利息的金融方案,同时置换最高可享6000元补贴。”       (李娟  文/图)

编辑:杨娟
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信