您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
外观配置不将就新K2开启炫彩人生
[ 玉溪网   发布时间:2016-08-09   进入社区    来源:玉溪网 ]

6

如何提高生活质量向来是都市人群津津乐道的话题,而选择一部能满足举家出行的多功能代步工具,即能成就都市白领们的炫彩人生。作为一部宜商宜家的座驾,东风悦达起亚新K2外形时尚、配置丰富,以足够的造车诚意打造精品家轿,为车主带来顶尖的出行风尚。

炫丽外形

打造时尚座驾

外形设计是视觉接触的第一印象,并与车主出行的体面度息息相关。虎啸式前中网由亮光镀铬与高光黑组合处理,让新K2前脸呈现出高端大气的新形象,其投射式前大灯采用了更强的聚光性大幅提高视野清晰度,可有效提升夜间的行驶安全性,同时提升整车高档感。车辆尾部的LED组合尾灯,能更快点亮,倍加耀目,瞬间提升行车安全,营造灵动时尚造型,驰骋间尽享瞩目。车窗下部隐藏式的雨刮器喷嘴设计,塑造了简单利落的引擎盖形象,强化了清洗效果,增强了精致与科技感。此外,新K2还搭配16英寸铝合金轮毂,造型简约大气,让消费者在轮毂高速旋转之间得享激情的释放。

越级配置

实现完美体验

新K2不仅在外观上夺人眼球,内在配置上更能给车主营造舒适的驾乘感受。搭配众多越级科技配置是新K2赢得市场青睐的重要因素。新K2所搭载的诸多高科技智能化装备可媲美更高级座驾,MPS+USB+IPOD外接音源接口,为车主打造出优质的多媒体空间;MDPS电动助力转向系统及多功能方向盘则提供了精准的指向和极佳的操控感,为驾驶者带来更纯粹的驾驶乐趣。一键启动系统,仅需轻触按钮,就可畅享驾驭激情。此外,倒车雷达、个性转向灯、多功能方向盘、电动天窗等科技装备更是一应俱全,新K2用堪称豪华的科技配置,为消费者带来更高端、更舒适的驾乘体验。

如何快速提升生活品质?极精简的回答就是“不将就”。对外形设计和配置都达到极致用心的新K2,牢牢抓住年轻消费者的心理需求,有的放矢,以卓尔不群的产品力,为消费者开启属于他们的炫彩人生。

(诚亚)

编辑:杨娟
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信