您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
宝骏560新车到店
[ 玉溪网   发布时间:2016-07-27   进入社区    来源:玉溪网 ]

0

近日,五菱宝骏玉溪骏源4S店宝骏560新车到店,并全面接受订购。此次新车搭载1.5T发动机,共推出舒适型、精英型、豪华型三款车型,售价区间为8.18万元至9.48万元。

在目前宝骏560的产品线中,搭载的均是1.8L自然吸气发动机的车型,而此次搭载1.5T涡轮增压发动机车型的推出不仅扩充了五菱宝骏的产品格局,也让消费者有了更多的选择。值得一提的是,宝骏1.5T涡轮增压器采用的是国际知名供应商霍尼韦尔的第二代产品,在动力、安全等方面更加可靠。宝骏560外观方面也做出了较大的改进,前脸的进气格栅较前款车型更加宽大,底部镀铬条一直延伸进前大灯中,让车身前脸看起来更大气、更美观;前保险杠部分,雾灯的外侧轮廓更加前凸,整体视觉效果冲击力更强,让人过目不忘。此外,车标及两侧后视镜下方均新增了摄像头,提高了行车的安全系数。配置方面宝骏560也毫不吝啬,此次推出的三款车型均标配刹车辅助功能、牵引力控制系统、上坡辅助功能、前排双安全气囊、电加热后挡风玻璃等高科技配置,让消费者享受更舒适的驾乘体验。

据五菱宝骏玉溪骏源4S店市场部经理李辉介绍,“以用户需求为核心”一直是宝骏汽车的品牌理念,宝骏560 1.8L自然吸气与1.5T涡轮增压两种动力车型的并行销售,无疑为消费者带来了更大的选择空间,也为宝骏开拓了更为广阔的市场,即日起,感兴趣的消费者可以到店内试乘。   

 (夏萍  文/图)

编辑:杨娟
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信