您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
别克新昂科拉好礼来袭
[ 玉溪网   发布时间:2016-07-26   进入社区    来源:玉溪网 ]

3

    近日,别克玉溪鸿通4S店最新版昂科拉“享优惠、送好礼”活动持续进行中,消费者进店购车即可享受最高综合优惠2万元的购车大礼包。
   

此次新昂科拉共推出都市进取型、都市领先型、都市时尚型、都市精英型和四驱全能旗舰型五款车型,为追逐高颜值和新潮设计的年轻消费者提供了更多的选择空间。作为都市小型SUV领域的开拓者,新昂科拉继承了家族全新的设计理念,在外观、配置、内饰方面做了更科技、更潮流的设计。外观方面,新昂科拉的日间行车灯首次采用双展翼造型设计,让车身的前脸部分看起来更加锐利有型。隐藏式的LED大灯组合,不仅看起来更加独特、美观,也能减少眩光的产生,提高行车的安全性。内饰方面,全新的中控台设计,让车身内部更加简洁和整体化。为迎合年轻人的个性化需求,新昂科拉还提供了燕尾黑高级织物和枫叶红麂皮绒面两种不同的内饰搭配。值得一提的是,新昂科拉还配置了发动机自动启停、语音控制导航系统、电子防眩目内后视镜、智能胎压监测系统、无钥匙进入及一键启动等众多高科技功能,满足消费者的时尚需求。

据别克玉溪鸿通4S店市场部的普海智介绍:“昂科拉作为别克SUV家族的年轻新锐,年轻再向前是其秉承的信念。昂科拉的全新面市,意在为更多的年轻群体带来更潮流、更舒适、更安全的SUV新体验。”     (夏萍)

编辑:杨娟
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信