您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
国产停车机器人2分钟全自动停取车
[ 玉溪网   发布时间:2016-07-19   进入社区    来源:玉溪网 ]

0

7月15日,在深圳怡丰机器人科技有限公司,平板式AGV机器人搬运车辆至电梯后,电梯自动将车辆送上二楼。

近日,由深圳怡丰机器人科技有限公司研发的停车机器人走红网络。当车主来到装配有停车机器人的停车场时,只需将车辆停至入口的平台,停车机器人2分钟左右就可将车辆停放在车位上。当车主取车时,通过app或引导屏幕操作,机器人2分钟左右就会把车辆“开”到停车场门口。

据介绍,该类机器人被称为AGV(Automated  Guided  Vehicle)自动导引运输车机器人。怡丰停车机器人利用了激光导航技术,定位精准度误差少于5毫米,停车场内也可以实现无人操作。 (据新华社)

编辑:杨娟
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信