您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
我和车展有个约会
[ 玉溪网   发布时间:2013-01-05   进入社区    来源:   点击: ]

    BMW的新款自行车,是不少自行车达人的时尚选择。宝马独家设计的高刚性车架,能有效分散车身震荡,稳定性远高于一般自行车。而车架外观的防护涂装,则同样运用宝马汽车工业相同的粉体涂装技术,烤漆色泽格外均匀、明亮,售价为16900元

    东风悦达起亚的“气球卫兵”,为展厅增加了几分可爱的气息。别致的气球造型不仅受到了小朋友的喜爱,也勾起了不少成年人的童心,忍不住与其合影留念。

    即将上市的东风标志3008可谓是众多同级竞品中的明星,作为一款高性能欧系都市SUV,东风标致3008拥有以Turbo澎湃动力领衔的欧系操控,Mirage幻影战斗机驾驶舱级别的科技装备和精致内饰及Hobby休闲生活方式三大独特优势,凭借这些,在价格尚未公布的前提下,开展首日便成交订单7辆。

    全场价位最高的法拉利458 Italia以521万的价格成为了展场上最耀眼的明星。此外,中致远集团还携宝马、路虎、英菲尼迪等名车品牌抵达元旦车展现场,带来了一场豪车盛宴。

    首次亮相玉溪品牌汽车展的自主品牌北京汽车,吸引了观众的围观。此次参展的E系列动感的外型酷似奔驰B200,价格区间为5.88万至8.88万,拥有丰富的智能跃级配置。

    糖画,是属于80后儿时的记忆,虽然味道赶不上如今包装精美的糖果,但那栩栩如生的图画依然让我们心驰神往,北京现代的最新车型朗动也在老师傅的巧手下新鲜出炉。

    只要订购任意一款长城汽车,就可参加购车砸金蛋活动,金蛋内装有100元至1000元不等金额的购车券。

  冬日阳光真是极好的。在如约而至的元旦车展里,同赴这一约会的不仅有如同春日满园百花般竞艳的新车,还有只待提着新车去踏春的市民,以及“年年岁岁花相似,岁岁年年人不同”的美女车模,更有每一次约会都精心准备、力求推陈出新的主办方。我们都带着薄礼而来,在这辞旧迎新之际,相知相识,创造着每一次都不同的体验和只属于我们的传奇。(记者 何蕾 李娟)

  编辑:刘燕

编辑:刘燕