您当前位置:首页 > 汽车 > 玉溪车市
第九届玉溪品牌汽车展圆满落幕
[ 玉溪网   发布时间:2012-08-21   进入社区    来源:   点击: ]

  8月19日,第九届玉溪品牌汽车展以3天订购471辆汽车的成绩在玉溪市博物馆落下帷幕。本届车展,全市35家汽车经销商携40余个汽车品牌200余款车型参展,展出规模达6000多平方米,共接待观众8万余人次,现场实现5000多万元的购车成交额。

  作为玉溪规模最大、档次最高的汽车盛会,每一届玉溪品牌汽车展都牢牢吸引着玉溪各大品牌汽车经销商和广大市民的目光。据介绍,本届车展35家参展商均以自主品牌、合资品牌为主争先入驻车展现场,百余款时下热销车型、经典车型同台亮相,数十款新近上市车型也闪耀展台。其中包括法拉利、捷豹、路虎、凯迪拉克、宝马、雪佛兰、福特、别克、一汽-大众、东风本田、东风日产、东风雪铁龙、东风悦达起亚、广汽本田、斯柯达、名爵、北京现代、长城、比亚迪、广汽传祺、帝豪、江淮、力帆、海马、马自达、奇瑞等40余个覆盖了不同消费需求的汽车品牌,为消费者提供了一个“一站式”购车的便捷平台。

  玉溪品牌汽车展一直以来都是玉溪市民购车的盛会,选择这样的消费时机,不仅因为便捷,更因为参展商带来的车展专属优惠可谓平时所罕见,所有参展商均推出了不同程度的现金优惠、购车大礼包和赠送保险等各具特色、令人心动的优惠活动。据悉,本次车展期间虽然各经销商的优惠方式和力度不一样,但这些优惠大多都属近期甚至是全年力度最大的。

  展会期间,为提升车展服务性,将“实用主义”理念进行到底,主办方还为每天购车的前20名客户赠送200元的加油卡一张。

  此外,主办方还组织开展了新车上市发布会、团购优惠联盟、特价车抢购、“香车美女”摄影、综合文艺演出等活动,而与主舞台相呼应的各个展区的特色演出也引得观众驻足观看,让广大市民在实实在在的赏车、购车一站式服务中体验便捷与乐趣。

  据主办方介绍,此次车展能取得如此大的成功,首先离不开一个大环境,那就是玉溪的经济实力,老百姓普遍比较富裕,经济水平普遍较高。其次,这次车展的前期准备工作也是使其成功的一大原因,玉溪日报、玉溪新闻网、玉溪手机报、户外媒体及各县区电视台等媒体,以高密度的新闻报道、广告宣传双管齐下的形式,对展会进行全方位、立体式的宣传,使车展成为各参展品牌在玉溪市场一次不可多得的展示舞台。另外,各经销商为了完成厂家下达的指标,车展期间纷纷推出了优惠措施,还一家比一家给力,自然吸引了很多消费者。(奠正选 文/图)

  编辑:刘燕

编辑:刘燕
相关链接