您当前位置:首页 > 汽车 > 玉溪车市
玉溪品牌汽车站大幕开启时,你在哪里?
[ 玉溪网   发布时间:2012-08-14   进入社区    来源:   点击: ]

  细数来时的建树,初出茅庐时略显仓皇的脚步已成纪念的标签。而今十年已过,玉溪品牌汽车展也在时间的洗礼中,出落成挺拔的展会标杆。

  玉溪品牌汽车展,笼罩在盛誉的光环之下洗尽铅华,纵使名车耀眼、新车争艳,依然秉持着最朴素的初衷,即为玉溪市民打造一个方便并且实惠的购车平台。也许在这里,没有那些浓妆艳抹、性感惊艳的美女车模;也许在这里,没有那些光影交错、音乐嘈杂的盛装演出。但在这里,一定有你最想拥有的那款车、最心动的优惠让利以及最让你踏实的承诺。

  这,就是我们历经十年磨炼,倾心打造品牌车展的信念。

  相信你,也是把玉溪品牌汽车展当做母校一样一边抱怨一边眷恋,而抱怨是为了更好的眷恋。我们在抱怨中迅速成长,日臻完善,而在眷恋里更加自信,更加欣欣向荣。

  陪我们走过十年的你,是否依然还在那里,等待每一次大幕开启时别样的惊喜?

  编辑:刘燕

编辑:刘燕
相关链接