您当前位置:首页 > 汽车 > 玉溪车市
第九届玉溪品牌汽车展8月17日开幕
[ 玉溪网   发布时间:2012-07-10   进入社区    来源:   点击: ]

  8月17日至19日,以“魅力玉溪 畅享生活”为主题的2012第九届玉溪品牌汽车展将在玉溪市博物馆开幕。本次车展由玉溪日报社主办,玉溪市博物馆协办,玉溪聂耳新时代文化传媒有限责任公司和玉溪共赢传媒广告有限公司承办。目前,已有近30家品牌汽车经销商报名参展,车展相关工作正在稳步有序进行中。

  经过十余年的发展,玉溪品牌汽车展已逐渐发展成为玉溪汽车消费的“晴雨表”和“风向标”。2011年,玉溪荣膺国家卫生城市,全市机动车拥有量较2010年增加了2万余辆,小型车的拥有量较2009年维持17%的增长率,2011年7月举行的第八届品牌汽车展和年末举办的2012元旦品牌汽车展均延续了车展的热销效应,在2012年市场大环境背后,不仅经销商希望能借此次车展而发力,消费者也盼望着能在车展上买到如意的车。

  顺应玉溪车市发展态势,依托成功举办玉溪十余届品牌汽车展的经验,作为聂耳诞辰100周年系列活动之一的第九届玉溪品牌汽车展,占尽天时、地利、人和,将是各经销商品牌展示、市场推广、新车促销的大好商机。

  本次车展将对繁荣汽车消费市场、传播汽车资讯、展示汽车品牌形象、弘扬汽车文化产生一定影响,着力为全市人民营造一种体贴入微的现代生活方式,拉近老百姓与汽车时尚生活的距离,致力打造“省时、省钱、省心,市民赏车购车盛宴!聚人、聚财、聚喜,汽车展示促销平台”!

  在车展现场,还将有汽车巡游、歌舞表演、现场互动游戏、优惠促销、试乘试驾、车型推介、品牌新车特卖等活动。

  活动期间,玉溪日报等媒体将以高密度的新闻报道、广告宣传双管齐下,对巡展进行全方位宣传,使车展成为各参展品牌在玉溪市场一次不可多得的展示舞台。

  值得一提的是,为回馈广大消费者11年来对玉溪品牌汽车展的关心和支持,主办方将不销售门票,实行免费观展。(记者 奠正选)

  编辑:刘燕

编辑:刘燕
相关链接