您当前位置:首页 > 汽车 > 玉溪车市
百辆车姿与花争艳
2012玉溪品牌汽车展县区巡展·新平站告捷
[ 玉溪网   发布时间:2012-03-27   进入社区    来源:   点击: ]

大人有大车,小孩也在属于自己的“小车”世界里体味操控的快乐。

东南三菱的大篷车展台尽显别样精彩

华灯初上的新平县城体育健身广场车灯闪烁,人群熙攘。

精彩纷呈的民族文艺演出

精彩纷呈的民族文艺演出。

汽车销售人员向消费者展示车辆发动机,并进行详细讲解。

香车美女是车展的永恒主题,此为玉溪宝马4S店首次携旗下车型亮相县区车展。

玉溪嘉和为现场观众播放电影《唐伯虎点秋香》。

  当磨盘上的千年杜鹃依然在争奇斗艳,当盛况空前的千桌万人宴依然让人意犹未尽,作为新平县2012年千桌万人磨盘宴暨磨盘山赏花节的分会场,同时也是2012年玉溪品牌汽车展县区巡展的首站,本届由玉溪日报社和新平县文化旅游广电和体育局联合主办的新平车展也满载着新平人民的热情圆满落幕,以91辆的销量为2012年的玉溪车市打开了充满希望的前景。

  以“品万人磨盘盛宴  赏千年磨盘杜鹃  逛三月新平车展”为主题的本次车展共有35家汽车经销商携近40个品牌上百款车型参展,其中包括:宝马、上海大众、一汽大众、长安福特、广汽本田、斯柯达、东风日产、别克、北京现代、东风本田、一汽丰田、东风标致、力帆、江淮、比亚迪、长安马自达、帝豪、长城、奇瑞、海马、长安铃木、名爵、雪佛兰、宝骏、野马等。在众多令人目不暇接的车型中,刚刚上市不久的新车更是成为了车展上最受欢迎的明星,尤为值得一提的是,一汽大众玉溪驰瑞4S店还在展会现场举行了全新速腾的玉溪首发上市活动,引发了诸多观展群众的驻足观看。

  前来观展的普先生告诉记者:“虽然我在2010年首届新平车展的时候就已经买了车,可是每年这个时候,我还是会再来逛逛,看看上了哪些新车,多了哪些优惠,如果有合适的机会,还可以把自己的旧车置换一下。”与普先生同样“心有戚戚焉”的李女士也是车展的忠实观众,她说:“没想到这次车展和千桌万人宴一起举办,看过了花仙子,吃过了百味宴,再穿过马路来看看百辆新车齐聚一堂的热闹景象,真是让人心生惬意啊。”

  随着油价进入“八元时代”,玉溪的汽车经销商普遍对2012年的车市都心怀忐忑,首先是厂家连年上调销量任务,其次是红塔区的车辆保有情况基本处于饱和状态,整个车市的战线已经向县份市场转移,“所以我们对县区车展寄予了很高的厚望,尤其是人均消费能力居高的新平县。”本届车展的参展商如是坦言,“我们希望借力玉溪日报社的媒体影响力和宣传力,以及玉溪品牌汽车展十余年来丰富的办展经验和不断积累的品牌号召力,为我们搭建一个更亲民、更便捷的品牌宣传和汽车销售平台。”虽然本届新平车展的销量并没有如事先憧憬般超过上一届,但放在2012年的整体汽车消费环境来看,诸参展商表示已经达到了预期销量。 (记者  何蕾  文/图)

  编辑:刘燕

编辑:
相关链接