您当前位置:首页 > 汽车 > 玉溪车市
品宴 观花 赏车
2012玉溪品牌汽车展县区巡展·新平站即将绽放花海
[ 玉溪网   发布时间:2012-03-20   进入社区    来源:   点击: ]

  三月,又是一年花开时;三月,千桌万人宴新平;三月,在这个美丽富饶的地方,一场以“魅力新平  畅享生活”为主题的2012玉溪品牌汽车展县区巡展·新平,将于3月23日-25日在新平县城体育健身广场炫丽绽放。

  本次车展由玉溪日报社和新平县文化旅游广电和体育局联合主办,玉溪共赢传媒广告有限公司承办,届时将有全市30余家品牌汽车经销商携上百款车型参展,在花海之外,在宴请之余,给新平人民带来一场汽车文化的旋风,届时将有包括宝马、上海大众、一汽大众、长安福特、广汽本田、斯柯达、东风日产、别克、北京现代、东风本田、一汽丰田、东风标致、力帆、江淮、比亚迪、长安马自达、帝豪、长城、奇瑞、海马、长安铃木、名爵、雪佛兰、宝骏、野马等多个汽车品牌携手亮相,并带来丰盛的优惠礼遇以飨观众。

  新平,一直是每年度玉溪品牌汽车展县区巡展的首站,作为县区车展的重头戏,本年度的新平站得到了新平县委、县政府及各部门的大力支持。近年来,新平县成为了玉溪市仅次于红塔区的县域经济强县,随着新平县域经济的快速发展、地方财政收入的不断增长、人民可支配收入的不断提高,新平人民对于汽车的需求也在大幅上涨,因此,新平车展自举办以来得到了新平人民的热情响应,历届新平车展销量不断创下新高。

  此外,本次车展地点位于人流量集中的新平县城体育健身广场,与千桌万人磨盘宴相呼相应。在现场,除了百款车型的静态展示,还有多姿多彩的民族民间歌舞表演,更有哀牢山·红河谷神秘浪漫之旅自驾游活动,此外,还可参与现场互动游戏、优惠促销、试乘试驾等活动。

  这是新平最美的季节,这是2012年最花团锦簇的一次车展。品万人磨盘盛宴,赏千年磨盘杜鹃,逛三月新平车展,这个周末,我们新平不见不散。(记者  何蕾  实习记者 白金龙)

  编辑:刘燕

编辑:
相关链接