您当前位置:首页 > 汽车 > 玉溪车市
逛车展 赏山花 品美味
2012玉溪品牌汽车展县区巡展新平站3月23日开幕
[ 玉溪网   发布时间:2012-03-06   进入社区    来源:   点击: ]

  3月23日至25日,以“魅力新平 畅享生活”为主题的2012玉溪品牌汽车展县区巡展·新平站将在新平县城民族文化广场开幕,本次车展由玉溪日报社、新平县文化旅游广电和体育局联合主办,玉溪共赢传媒广告有限公司承办,届时将有全市20余家品牌汽车经销商携上百款车型参展。目前,车展前期相关工作正在筹备中。

  新平,一个美丽富饶的地方,地域宽广,其一县的国土面积占玉溪国土面积的近三分之一,总人口有近30万,县域经济强盛,地方财政收入2011年突破7亿元大关,人均可支配收入15000余元,百姓富足,民族文化丰富,市场潜力巨大。

  据介绍,本次车展是顺应玉溪车市渠道与市场下沉县乡之势,托成功举办玉溪十余届品牌汽车展的经验,得新平县委、县政府及各部门的大力支持,乘新平举办“千桌万人宴  磨盘山赏花节”之机,占尽了天时、地利、人和。此次车展将是各经销商品牌展示、市场推广、新车促销的大好商机,将对传播新平旅游文化及民族文化、繁荣汽车消费市场、传播汽车资讯、展示汽车品牌形象、弘扬汽车文化产生巨大影响。同时,主办方将着力为新平人民营造一种体贴入微的现代生活方式,拉近老百姓与汽车时尚生活的距离。

  本次车展地点位于人流量集中的新平县城民族文化广场,将有20多个品牌百余款车型参展,包括2011年新上市车型、品牌经典车型等,其中有经济实惠的家用轿车、外观时尚的轿跑,还有适合商用运输的车型,消费者可根据自己的需要尽情选购。

  车展前期及车展期间,玉溪日报、玉溪新闻网、玉溪手机报等玉溪主流媒体将对此次车展活动进行全方位、多层面的递进式追踪报道,并将对各参展品牌车型重点推介。主办方还将在玉溪电视台、新平电视台等媒体上投放大规模广告宣传。车展期间,玉溪日报等媒体将以高密度的新闻报道、广告宣传双管齐下,对车展进行全方位宣传,为参展商搭建一个不可多得的展示舞台。在车展现场,还有汽车巡游、歌舞表演、现场互动游戏、优惠促销、试乘试驾、车型推介和抗旱救灾捐赠等活动。

  磨盘山的鲜花开得正艳,就等你来赏;

  万人宴的美味煮得正香,就等你来尝;

  无限量的商机烧得正旺,就等你来抢!(奠正选)

  编辑:刘燕

编辑:
相关链接