您当前位置:首页 > 汽车 > 玉溪车市
雪佛兰迈锐宝精彩亮相更添锐气
[ 玉溪网   发布时间:2012-02-28   进入社区    来源:   点击: ]

  2月25日,上海通用旗下雪佛兰品牌首款全球中高级旗舰车型——迈锐宝在2012玉溪立华开业庆典暨雪佛兰迈锐宝上市发布会上激情上市。这次推出的有2.0升、2.4升两种排量的5款车型,价格区间为16.29万元至22.99万元。

  据悉,此次上市的是第八代迈锐宝,该车诞生于通用汽车全球最先进的中高级车平台。迈锐宝外观尽显雪佛兰百年的设计经典,整体造型、细节设置与科尔维特(Corvette)、科迈罗(Ca-maro)有着不解渊源,并加以创新演绎。车的座椅经过通用汽车“OSCAR三维人形仿真模型”专利技术,全方位优化。同时,通过应用“深海静音”科技,使车的静谧性能十分出众。此外,迈锐宝还配备了触摸式真彩娱乐影音系统、OnStar安吉星智能行车伙伴等,更显完善。

  在动力方面,迈锐宝搭载了2.4升 SIDI智能直喷汽油发动机和2.0升DVVT全铝发动机。其中,2.4升发动机最大功率、最大扭矩分别达137千瓦和240牛·米。迈锐宝还应用新一代的6速手自一体变速器,并通过优化设计,变速箱的换挡平顺性大幅提升,车辆燃油经济性也有所提高,2.0升车型百公里综合油耗仅为8.0升。迈锐宝还采用CCI底盘动态舒适调教技术、新一代EPS电子助力转向系统等,从而使车辆驾控乐趣进一步增加。

  迈锐宝,是雪佛兰品牌最重要的车型之一,也是上海通用今年的拳头产品。对此,玉溪立华总经理邱俊馨说:“雪佛兰迈锐宝传承八代历史积淀,集通用汽车全球最新科技之大成,将以差异化的产品类型,满足中高级车市不同消费者的需求。”

  迈锐宝的上市,标志着雪佛兰在中国“创新-全系列时代”的到来。据悉,迈锐宝之后还会投产1.6T车型,以形成更强大的产品组合。未来五年,雪佛兰品牌在中国的目标是“年产销百万辆”,成为年轻群体喜爱的主流汽车品牌。目前,雪佛兰在中国国产的有六大系列车型,经销商网络达552家。未来三年内,上海通用将国产雪佛兰品牌MPV、SUV、跑车等车型,雪佛兰经销商将增至800家。(何忠蕊  奠正选  汤猛)

  编辑:刘燕

编辑:
相关链接