首页 > 汽车 > 玉溪车市

第七届玉溪品牌汽车展16日开幕

玉溪新闻网 2010-07-12 15:37:04 分享到 转播到腾讯微博

    7月16日,聂耳纪念日到来之际,第七届玉溪品牌汽车展即将在玉溪市博物馆盛大开幕,届时必将刮起一股汽车文化的热带季风。

    据介绍,本次共有30余家汽车经销商携宾利、保时捷、奔驰、宝马、奥迪、讴歌、吉普、名爵、克莱斯勒、三菱、进口大众、英菲尼迪、凯迪拉克、雪佛兰、斯柯达、丰田、马自达、一汽奔腾、吉利、广汽长丰、华泰、莲花、东风风行、道奇、荣威、黄海、东风标致、东风雪铁龙、别克、长城、斯巴鲁、东风悦达起亚、福特、天津一汽、比亚迪、昌河铃木、力帆、中华、奇瑞、东风日产、瑞麒、海马、长安铃木、长安微面、长安轿车、江淮、帝豪等50余个品牌150余辆车亮相车展,规模之大前所未有,其中不乏首次亮相玉溪甚至云南的新车、名车,更有参展商精心准备的优惠大餐。

    同时,主办方还为本届车展倾心打造了精彩纷呈的活动,首届车商车迷大赛堪为本次车展活动最大的亮点,届时,玉溪的车商车迷将齐聚一堂,共同欢度这个值得纪念的日子。此外,人体和车体现场彩绘及展示、新车上市发布会、汽车模特专场秀、汽车巡游、汽车模型拍卖、“香车美女”摄影活动、试乘试驾活动、汽车主题活动、“看展会送大礼”活动、综合文艺演出、门票抽奖等等。只要来到现场,就会有惊喜。这不仅是一个汽车的盛会,也是玉溪市民欢度假期的上佳之选。

    以“魅力玉溪 畅享生活”为主题的玉溪品牌汽车展自2002年创办以来一直深受玉溪市民的欢迎,2010年元旦玉溪品牌汽车展的传奇还历历在目,第七届玉溪品牌汽车展又将掀开新的一页,让我们一起走进我们的车展特刊,走进我们的车展现场,全感官享受车展带来的精彩!

    又到一年车展时

    玉溪品牌汽车展自举办迄今已八年有余。车市纷扰,却独开这朵骄人的“牡丹”,时光流转,花容历久弥新。但见她年年抽出新蕊,一步一娉婷。

    遥想当年,父辈们的梦想无外乎近距离聆听那油门轰鸣的喧嚣;倚门张望,今昔的视野处处可见那快乐飞驰的身影。这是可爱的QQ,那是干练的奥迪;这是梦寐以求的路虎,那是久闻大名的奔驰宝马,谁都可以辨认几个响当当的汽车品牌,谁都认准了几款心仪之车,谁都在为了拥有一辆座驾攒钱或是借贷。仿佛只是一夜间,那些可望而不可即的梦想就在现实里探头探脑地冒出了花骨朵儿,只等一场甘霖。

    车展正是这样一场绵密的雨露,她牵起了梦想与现实的红线,催开了心心念念甚久的花朵,彩旗招展、人声鼎沸的热闹背后,携来了一场又一场轰轰烈烈的赏车购车风潮,铺就了一个又一个汽车品牌文化。

    玉溪,是一个温情的城市,过目之处皆是绿意盎然。值此万物并秀之际,我们都在等待,等待一个新的奇迹,等待新的车展即将带来的惊喜,等待生活因此而发生愉悦的改变。翘首第七届玉溪品牌汽车展,待到百辆车姿遍地开花时,唯愿你在丛中笑。

编辑:刘燕



【打印】【关闭
 相关链接
  • 奇瑞A3送5000保险 引发消费者购车热潮
  • AMT成发展潮流 奇瑞A1领衔出征
  • 试驾凯迪拉克 体验纯正美式风情
  • 新一代BMW Z4再推两新款
  • 车市库存增大 车商下半年压力凸显
  •  
    专家团在线答疑