首页 > 汽车 > 玉溪车市

斯巴鲁汽车零配件降价受好评

玉溪新闻网 2010-06-28 16:05:03 分享到 转播到腾讯微博

  玉溪新闻网讯(奠正选)自玉溪中冀斯巴鲁汽车销售有限公司举办“全车系零配件降价”活动,近一个月以来,受到众多新老客户的好评。

  此次配件价格下降中冀斯巴鲁原配件中心库12600种配件,原价1亿元人民币,调价格后7500万元,自损2500万元。旗下78家4S店合计配件1.2亿元,调价后仅值9000万元,又损失3000万元。全面下调零配件价格,覆盖了斯巴鲁自2004年正式进入中国市场以来的所有车型,其中钣金类零部件价格降价幅度突出,最高降幅40%,整体配件平均降幅在20%左右,调整后的零配件价格紧追国产B级车的配件价格水平。斯巴鲁新傲虎车主杨先生说,此次零配件价格下调,降低了车主们在维修方面的费用,有效的提高了斯巴鲁汽车的市场竞争能力,使斯巴鲁汽车的性价比更为突出。

  地址:明珠路135号

  销售热线:2790791   2662169

  编辑:高雪



【打印】【关闭
 相关链接
  • 奇瑞A3送5000保险 引发消费者购车热潮
  • AMT成发展潮流 奇瑞A1领衔出征
  • 试驾凯迪拉克 体验纯正美式风情
  • 新一代BMW Z4再推两新款
  • 车市库存增大 车商下半年压力凸显
  •  
    专家团在线答疑